隐私政策

本版更新时间:2023年10月18日

本版生效时间:2023年10月18日

导言

1、有戏APP是由湖南天娱影视制作有限公司(以下也称“我们” ,注册地址:长沙市开福区洪山街道洪山路140号月湖公园马栏山空间2号栋)提供的产品/服务。我们深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。

2、《隐私政策》(以下也称“本政策” )适用于有戏APP产品与/或服务。有戏APP产品与/或服务(以下亦称“我们的产品与/或服务”)指我们合法拥有、管理并运营的注册名称为“有戏APP”的客户端应用程序(包括但不限于PC端、TV端、APP(包括但不限于iOS版、Android版)、iPad端、小程序端等全部终端客户端)、官方网站(www.you-xi.com.cn)及供第三方客户端应用程序及/或官方网站使用的网页、软件开发工具包(SDK)和应用程序编程接口(API)提供的各项产品和服务。

3、本政策为我们的所有产品或服务统一适用的通用内容,当您使用我们的任何产品或服务时,本《隐私政策》即适用,但如该产品或服务(包括但不限于某项产品与/或服务、某类型终端客户端)单独设置了隐私规则的,单独的隐私规则优先适用;单独的隐私规则未提及的内容,适用本政策。需要特别说明的是,本政策不适用于由有戏APP关联方或第三方合作机构直接向您提供的产品或服务。当您使用有戏APP平台内的第三方产品和/或服务,包括但不限于为第三方电子商务平台、金融科技平台、持牌金融机构以及其他合法主体提供的引流类服务(以下简称“第三方产品或服务”)时,或使用第三方平台的有戏APP产品或服务时,针对该等产品或服务, 我们建议您在使用之前查看他们的个人信息保护政策,了解他们如何处理您的信息,以便审慎决策。

4、本政策与您所使用的我们的产品与/或服务息息相关,您在下载、安装、启动、浏览、注册、登录、使用我们的产品与/或服务时,我们将按照本政策的约定处理和保护您的个人信息,因此我们希望您能够仔细阅读、充分理解本政策的全文,并在需要时,按照本政策的指引,作出您认为适当的选择。如果您不同意本政策的内容, 您应立即停止使用我们的产品与/或服务;您使用或继续使用我们提供的产品与/或服务的行为,表示您充分理解和同意本政策(包括更新版本)的全部内容。为便于您阅读本政策,我们对所有可能与您的合法利益存在重大关系的条款以及涉及敏感信息的内容都通过粗体特别标识,请您留意阅读。

5、除本政策外,在特定场景下,我们将以及时告知的方式(包括但不限于更新本政策、重新签署文件、页面提示、弹窗、站内信、邮件、网站公告或其他便于您获知的方式)另行向您详细说明相应个人信息的处理目的、方式、范围等规则,并在征得您的授权同意后进行处理(如适用)。

本政策将帮助您了解以下内容:

  1. 一、我们如何收集和使用您的个人信息
  2. 二、我们如何使用Cookie 和同类技术
  3. 三、我们如何共享、转让、公开披露用户的个人信息
  4. 四、我们如何存储收集的用户信息
  5. 五、我们如何保证收集的用户信息安全
  6. 六、用户如何管理个人信息
  7. 七、未成年人保护
  8. 八、隐私政策变更
  9. 九、如何联系我们

一、我们如何收集和使用您的个人信息

为帮助您快速了解我们关于您的个人信息收集、使用的主要情况,我们以清单的方式进行了说明,您可以点击查看《个人信息收集清单》。我们会遵循正当、合法、必要的原则,出于本政策所述的以下目的,收集和使用您在使用有戏APP产品和/或服务及软件过程中主动提供的,因使用有戏APP产品和/或服务及软件而产生的,以及我们从第三方处获取的您的个人信息。提示您注意:如果您提供的是他人的个人信息,请您确保已取得相关主体的授权

通常情况下,我们会在以下场景中收集您的个人信息或申请相关权限:

  1. 1、账号注册/登录功能

    当用户使用注册/登录功能时,需要按照我们的指引完成一系列注册的程序,成为注册/登录用户后,我们将提供专属于注册用户的产品和服务。当您使用账号注册功能时,我们会收集由您主动提供给我们的一些单独或者结合识别您实名身份的信息,包括:手机号码、账号与验证码的匹配结果(敏感个人信息),并创建账号UID。我们收集这些信息是用以完成注册/登录程序、为您持续稳定提供专属于注册用户的产品与/或服务,并保护您的账号安全。您应知悉,手机号码和账号与验证码的匹配结果属于您的敏感个人信息,我们收集该类信息是为了满足相关法律法规网络实名制的要求,此类信息属于该功能的必要信息,如您拒绝提供可能导致您无法使用我们的此功能,请您谨慎考虑后再提供。同时,您也可以在注册时填写您昵称、头像信息,如您未填写,可能会影响后续功能的正常使用。

  2. 2、搜索功能

    当用户使用搜索功能时,我们需要收集一些相关信息,例如:搜索的关键词、搜索日志信息、浏览记录及互动次数等。为了提供高效的搜索服务,部分前述信息会暂存在您的设备本地,并向您展示搜索历史记录,您可点击删除搜索历史记录。

  3. 3、内容浏览/播放功能

    当用户使用图文、视频等内容浏览/播放功能时,为了更好地向您展示内容,了解我们的产品与/或服务对不同硬件设备适配性、确保用户操作环境安全等用途,我们需要收集您的设备信息和日志信息。前述设备信息包括:设备型号、设备名称、设备标识(IMEI、Android_ID、IMSI、设备序列号、SIM卡序列号)、浏览器类型和设置、语言设置、操作系统和应用程序版本、网络相关信息(包含IP地址、WIFI信息(BSSID、SSID)、基站信息、接入网络的方式、网络状态、网络质量数据、网络运营商信息)、产品版本号,前述日志信息包括操作日志及行为日志(搜索/浏览/点击/播放记录、收藏记录、分享/发布记录、播放时长、访问日期/时间/时长等)

  4. 4、信息发布功能

    如果用户选择上传视频或照片的服务,用户可能会主动提供相关图文/视频内容信息,我们将收集您上传的图文/视频内容、您的昵称、头像、发布的信息内容、有戏APP账号ID以及您的互动信息,包括分享/发布记录、收藏记录。为便于用户上传视频和图片,我们可能会请求您授权手机相册/相机权限

  5. 5、实名认证功能

    我们提供的部分功能(发布演职人员、发布简历、发布组讯、投简历、递名片等)需要您根据平台指引完成实名认证,以确保用户身份真实性、实现反欺诈等风险控制、保障系统和服务安全,我们需要收集用户身份信息(包括真实姓名、身份证号码、人脸识别信息等)。我们仅会在特定场景下和本政策范围内获取和使用,我们会高度对待和谨慎处理您的提供的上述信息(包括高强度加密保护等),如您拒绝提供仅会使您无法使用以上功能,但并不影响其他功能的正常使用。

  6. 6、客户服务功能

    当用户与我们联系,或发起客服需求(包括:反馈意见/建议、投诉、咨询、其他客户投诉和需求)时,为了用户的账号与系统安全,我们可能需要用户先行提供账号信息,并与用户之前的个人信息相匹配以验证您的用户身份。同时,为了方便与您联系,我们可能还会需要收集您的如下敏感个人信息:联系方式(电话号码/电子邮箱或用户向我们主动提供的其他联系方式)、用户与我们的沟通信息(包括文字/图片/音视频/通话记录形式)、与用户需求相关联的其他必要信息。我们收集这些信息是为了调查事实与帮助用户解决问题,此类信息属于该功能的必要信息,如用户拒绝提供可能导致用户无法使用此功能,但不影响其他功能的正常使用。

  7. 7、活动参与营销推广功能

    (1)活动参与

    当您参与我们的活动,我们可能会收集您的账号信息,并可能需要您主动提交有关信息。例如:为报名参赛,您需要提供参赛相关的必要个人信息(例如:真实姓名、身份证号码(敏感个人信息));为领取奖励,您需要提供与领奖相关的必要个人信息(例如:涉及线下寄送的,需要提供收货人信息(敏感个人信息))

    (2)营销推广

    对于您在使用过程中提供的您的联系方式(如联系电话、联系邮箱),我们在运营中可能会向其中的一种或多种发送多类通知,用于用户消息告知、身份验证、安全验证、用户使用体验调研等用途。在经过您的授权同意后,我们可能会通过短信、电话及/或邮件的方式向您提供您可能感兴趣的广告、商业活动等商业性信息。如您不愿接收我们的商业性信息,您可以通过短信、电子邮件中提供的退订方式进行退订(例如:您可以通过回复“TD”退订我们发送给您的营销短信)

  8. 8、运营及产品安全保障功能

    我们需要收集您的一些信息来保障您使用我们的产品与/或服务时的账号与系统安全,并协助提升我们的产品与/服务的安全性和可靠性,以防产生任何危害用户、有戏平台、社会的行为,包括您的如下个人信息:设备信息(包括:设备名称、设备型号、硬件序列号、设备MAC地址、IMEI、MEID、IMSI、Android ID、IDFA、IDFV、OAID、ICCID、Openudid、GAID及其他综合设备参数和系统信息形成的设备标识符)、网络信息(包括:IP地址、WIFI信息(BSSID、SSID)、基站信息、接入网络的方式、网络状态、网络质量数据、网络运营商信息)、产品版本号、应用列表、语言模式,个人上网记录(包括搜索/浏览/点击/播放记录、收藏记录、分享/发布记录、播放时长、访问日期/时间/时长、活动参与等我们提供的产品与/或服务时的操作记录),地理位置信息,服务日志信息,以及敏感个人信息:实名认证信息。同时,我们会检测您设备的相关传感器(包括加速度传感器、重力传感器、光线传感器、陀螺仪传感器、旋转矢量传感器、线性加速器、磁场传感器、压力传感器),以 为您提供优质、安全、可靠的产品与服务。我们会根据上述信息来综合判断您账号、账户及交易风险、进行身份验证、客户服务、检测及防范安全事件、诈骗监测、存档和备份用途,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施,一旦我们检测出存在或疑似存在账号安全风险时,我们会使用相关信息进行安全验证与风险排除,确保我们向您提供的产品和服务的安全性,以用来保障您的权益不受侵害。同时,当发生账号或系统安全问题时,我们会收集这些信息来优化我们的产品和服务。

    此外,为确保您设备操作环境的安全以及提供我们的产品与/或服务所必需,防止恶意程序和反作弊,我们会在您同意本政策后获取您设备上已安装的应用/软件列表信息或运行中进程信息(包括应用/软件来源、应用/软件的总体运行情况、崩溃情况、总体安装使用情况、使用频率等)。请您知悉,单独的应用/软件列表信息无法识别您的特定身份。

  1. 1、在用户未拒绝接受Cookie的情况下,“有戏APP”会在用户的计算机上设定或取受Cookie,数据信息都采用匿名的方式,以便用户能登录或使用依赖于Cookie的“有戏APP”平台服务或功能。
  2. 2、如果用户的浏览器允许,用户可以通过浏览器的设置以管理、(部分/全部)拒绝Cookie与/或同类技术;或删除已经储存在用户的计算机、移动设备或其他装置内的Cookie与/或同类技术,从而实现我们无法全部或部分追踪用户的个人信息。用户如需详细了解如何更改浏览器设置,请具体查看用户使用的浏览器的相关设置页面。您理解并知悉:我们的某些产品/服务只能通过使用Cookie或同类技术才可得到实现,如用户拒绝使用或删除的,用户可能将无法正常使用我们的相关产品与/或服务或无法通过我们的产品与/或服务获得最佳的服务体验,同时也可能会对用户的信息保护和账号安全性造成一定的影响。

三、我们如何共享、转让、公开披露用户的个人信息

  1. 1、共享

    我们会重视对您的个人信息的保护,您的个人信息是我们为您提供产品或服务的重要依据和组成部分,对于您的个人信息,我们仅在本政策所述目的和范围内或根据法律法规的要求收集和使用,并严格保密,我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享必要的个人信息。在我们与业务合作伙伴共享信息时,我们会以多种方式保护您的个人信息,包括但不限于:

    (1)如具备上述合理事由且需要您授权同意的,我们会在共享前向您告知共享的信息的目的、类型(如涉及您的敏感个人信息的,我们还会向您告知涉及的敏感信息的内容)并在取得您授权同意后再共享;

    (2)我们的安全团队将对信息数据的输出形式、流转、使用等做安全评估与处理等。

    请您知悉,即使已经取得您的授权同意,我们也仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并尽量对共享内容中的个人信息进行匿名化处理。与第三方共享您个人信息的主要情形如下:

    (1)基于您自行提出的要求、或事先获得您的明示授权或同意;

    (2)与我们履行法律法规规定的义务相关的;

    (3)与国家安全、国防安全直接相关的;

    (4)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

    (5)您自行向社会公众公开的您的个人信息;

    (6)从合法公开的信息中收集个人信息的,如通过合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

    (7)在法律要求或允许的范围内,为了保护有戏APP及其用户或社会公众的利益、财产或安全免遭损害而有必要提供您的个人信息给第三方;

    (8)为便于我们基于有戏APP关联账号共同向您提供服务,或者向您推荐可能感兴趣的信息、保护提供有戏APP应用或服务的关联公司或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,您的个人信息可能会在我们的关联公司之间共享。我们只会共享必要的个人信息,且这种共享亦受本政策声明目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意;

    (9)第三方业务合作伙伴的必要共享。

    您理解并同意,为了必要/合理的业务的顺利开展、满足您的要求、履行我们在相关服务协议或本政策中的义务和行使我们的权利或遵守法律规定等目的,我们可能需要向部分业务合作伙伴(第三方服务供应商、承包商、代理、广告合作伙伴、应用开发者等,例如,为我们提供位置服务的地图服务供应商)共享您的个人信息,我们承诺要求第三方按照我们的说明、隐私政策以及其他相关的保密和安全措施来为我们处理上述信息

    我们的业务合作伙伴包括:

    (1)为我们的产品与/或服务提供功能支持的服务提供商:包括:提供支付服务的支付机构、提供一键登录服务的运营商、第三方配送公司和其他服务提供商,我们共享信息的目的是可以实现我们产品与/或服务的功能,让您可以正常使用;

    (2)我们平台的第三方商家:为实现您购买产品或服务的需求(包括享受售后服务),我们会将您的订单信息与交易相关的信息共享给我们平台的第三方商家

    (3)提供技术、咨询服务的供应商。我们可能会将您的个人信息共享给支持我们提供服务的第三方。这些机构包括为我们提供基础设施技术服务、数据处理、信贷审批和客户服务的机构。但我们要求这些服务提供商只能出于为我们提供服务的目的使用您的信息,而不得出于其自身利益使用您的信息。

    (4)广告主及/或其代理商以及提供广告统计分析服务、监测服务、数据服务等广告相关服务的广告合作伙伴:为了投放/推送广告、评估衡量广告和相关服务的有效性、提高广告有效触达率、优化广告投放效果、维护/改进我们的产品/服务和向您提供更好的内容和服务,我们需要向广告主及/或其代理商以及提供广告统计分析服务、监测服务、数据服务等广告相关服务的广告合作伙伴共享您的部分个人信息,包括:广告展示曝光、点击及广告转化数据等广告相关数据;设备信息(如Android ID、MAC地址、IDFA、OAID等设备标识符、终端型号等);用户主动填写的并授权我们提供给广告合作伙伴的相关个人信息。但除非得到您的许可,否则我们不会将您的个人身份信息(指可以识别您身份的信息,例如姓名)与合作伙伴分享。对于广告统计 分析服务、监测服务的合作伙伴,我们可能还会向其提供有关其广告覆盖面和有效性的信息,包括您的相关信息集合形成的间接用户画像、去标识化或匿名化处理后的分析/统计类信息,以帮助其进行广告或决策建议、提高广告有效触达率、进一步了解用户需求,我们不会提供您的个人身份信息,或者我们将这些信息进行匿名化处理,以便它不会识别到您个人。对于提供数据服务(包括网络广告监测、数据统计、数据分析等)的伙伴,为了更好的分析有戏APP用户的使用情况,维护/改进我们的产品/服务,我们可能还会向其提供有戏APP用户的数量、地区分布、活跃情况等数据,但我们仅会向这些合作伙伴提供不能识别个人身份的统计信息。我们承诺:未经您的同意,我们不会与其共享可以识别您身份的个人信息

    (5)与我们共同提供某项服务的合作伙伴,例如:我们与合作伙伴共同开展营销活动,为了能够向您提供正常服务和满足您的服务需求,我们会另行取得您的授权,并在您授权后将您的相关信息(具体以您的授权内容为准)同步给该合作伙伴。

    (6)为我们提供安装包加固服务的合作伙伴,加固我们的应用程序避免出现安全漏洞,我们会将您的个人信息共享给加固服务合作伙伴,包括应用IMEI信息、个人常用设备;为实现“应用盗版检测”功能,加固服务合作伙伴将使用您已安装的应用列表及活用情况;为实现“崩溃日志分析”,在您使用我们产品发生崩溃时,加固服务合作伙伴将使用您的手机系统内核版本、当前系统时间、异常类型及内容等

    (7)第三方SDK类服务商:我们产品中可能会包含第三方SDK或其他类似的应用程序,如您在我们平台上使用这类由第三方提供的服务时,您同意将由其直接收集和处理您的信息,我们将第三方会收集到的敏感信息进行了字体加重标注,请在授权第三方使用此类信息时谨慎考虑。您可以点击《与第三方共享信息清单》详细了解第三方SDK或其他类似的应用程序的具体信息。前述服务商收集和处理信息等行为遵守其自身的隐私条款,而不适用于本政策。但我们也会努力审查该第三方的业务准入资质并努力要求该等服务商的合法合规性与安全性。为了最大程度保障您的信息安全,我们强烈建议您在使用任何第三方SDK类服务前仔细阅读其隐私条款。为保障您的合法权益,如您发现这等SDK或其他类似的应用程序存在风险时,建议您立即终止相关操作并及时与我们取得联系;

    (8)其他为实现我们的产品与/或服务的功能或提供您需要的服务,或处理您与他人的纠纷或争议所必需与其进行共享的合作伙伴。

    您可以基于有戏APP平台与第三人(包括不特定对象)共享您的个人信息或其他信息,但因您的共享行为而导致的信息泄露、被使用等情况,与我们无关,您需要自行承担相应的法律责任。

  2. 2、转让

    转让是指将个人信息控制权向其他公司、组织或个人转移的过程。原则上我们不会将您的个人信息向其他公司、组织和个人转让,但以下情况除外:

    (1)基于您自行提出的要求、或事先获得您明确的同意或授权;

    (2)与我们履行法律法规规定的义务相关的;

    (3)与国家安全、国防安全直接相关的;

    (4)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

    (5)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

    (6)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

    (7)您自行向社会公众公开的您个人信息;

    (8)从合法公开的信息中收集个人信息的,如通过合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

    (9)发生公司合并、收购或破产清算,运营主体变更时的转让。

    (10)法律法规等规定的其他情形。

    如我们进行兼并、收购、重组、分立、破产、资产转让或类似的交易,而您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移,我们会要求新持有人继续遵守和履行本政策的全部内容(包括使用目的、使用规则、安全保护措施等),否则我们将要求其重新获取您的明示授权同意;

    如具备上述事由确需转让的,我们会在转让前向您告知转让的信息的目的、类型(如涉及您的敏感个人信息的,我们还会向您告知涉及的敏感信息的内容),并在征得您的明示同意后再转让,但法律法规另有规定的或本政策另有约定的除外。

  3. 3、公开披露

    原则上,我们不会公开您的任何个人信息,但以下情况除外:

    (1)在获取明示同意的情况下转让:获得用户的明示同意后,我们会向其他方转让用户的个人信息;

    (2)在我方平台服务提供者发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有用户个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织和个人重新向用户征求授权同意;

    (3)与国家安全、国防安全有关的;

    (4)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

    (5)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

    (6)出于维护个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

    (7)用户自行向社会公众公开的个人信息;

    (8)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

四、我们如何存储收集的用户信息

  1. 1、我们会通过安全的方式存储用户的信息,包括本地存储(例如利用APP进行数据缓存)、数据库和服务器日志。
  2. 2、一般情况下,我们只会在为实现服务目的所必需的时间内或法律法规规定的条件下存储用户的个人信息。用户可以自主选择删除在使用“有戏APP”服务时提供的和产生的个人信息,如果用户选择删除上述信息,我们也将相应删除相应的个人信息。
  3. 3、存储地点:我们依照法律法规的规定,将您的个人信息存储于中华人民共和国境内。目前我们暂时不存在跨境存储您的个人信息或向境外提供个人信息的场景。将来如需跨境传输或存储的,我们会向相关方告知信息出境的目的、接收方、安全保证措施和安全风险,并征得用户及监管部门的同意。
  4. 4、当我们的产品与/或服务发生停止运营的情况时,我们将以推送通知、公告等形式通知用户,停止对您个人信息进行收集,并在合理期限内删除用户的个人信息或进行匿名化处理,法律法规另有规定的除外

五、我们如何保证收集的用户信息安全

  1. 1、我们已采取符合业界标准、合理可行的安全防护措施保护您的信息,防止个人信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。例如,在您的客户端与服务器之间交换数据时受SSL协议加密保护;我们会使用加密技术提高个人信息的安全性;我们会使用受信赖的保护机制防止个人信息遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,尽力确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识
  2. 2、我们有行业先进的以数据为核心、围绕数据生命周期进行的数据安全管理体系,从组织建设、制度设计、人员管理、产品技术等方面多维度提升整个系统的安全性。
  3. 3、我们会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非法律有强制的存留要求。而我们判断前述期限的标准包括:

    (1)保证我们为您提供服务的安全和质量;

    (2)您是否同意更长的留存期间;

    (3)是否存在保留期限的其他特别约定。

    在您的个人信息超出保留期间后,我们会根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

  4. 4、互联网并非绝对安全的环境,在使用“有戏APP”的服务时,我们强烈建议您不要使用非“有戏APP”推荐的通信方式发送您的信息。您可以通过我们的服务建立联系和相互分享。当您通过我们的服务创建交流、交易或分享时,您可以自主选择沟通或分享的对象,作为能够看到您的联络方式、交流信息或分享内容等相关信息的第三方。

    请注意,您在使用我们服务时自愿共享甚至公开分享的信息,可能会涉及您或他人的个人信息甚至敏感个人信息。请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时共享甚至公开分享相关信息

    请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。我们将尽力保障您发送给我们的任何信息的安全性。如果由于我们的原因,导致“有戏APP”物理、技术或管理防护 设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将依法承担相应责任;非因我方原因造成您个人数据的泄漏、篡改或毁坏等,导致您的合法权益受损,由相关责任方承担法律责任

  5. 5、我们将不定期更新并公开安全风险、个人信息安全影响评估报告等有关内容,您可通过我们的公告方式获得。
  6. 6、在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况我们将以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

    同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

六、您如何管理个人信息

  1. 1、“有戏APP”按《中华人民共和国个人信息保护法》的要求,通过提供便捷的方法,让您可以随时访问、更正及删除自己的账户信息,以及使用我们的服务时用户提供的其他个人信息,也可以撤回之前做出的对您个人信息的同意,同时您也可以注销您的注册账号。您可以通过如下方式访问及管理用户的个人信息。
  2. 2、访问个人信息--如果您希望访问或编辑账户中的个人基本资料信息和支付信息、更改密码、添加安全信息或关闭的账户等,可以登录账号通过“设置-账号管理”执行此类操作;例如可以登录手机端“设置-账号管理”查询、修改自己的个人资料、隐私设置、安全设置,并修改您的个人注册信息。
  3. 3、删除个人信息--您可以通过“设置-账号与安全-我的信息”对您填写的个人信息进行删除。在以下情形中,用户可以向我们提出删除个人信息的请求:

    (1)我们违反法律、行政法规的规定或与您的约定,收集、存储、使用、转移、公开用户个人信息的;

    (2)我们超出目的范围或者必要期限收集、存储、使用、转移、公开用户个人信息的;

    (3)我们收集、使用用户的个人信息,却未征得明确同意或用户撤回同意的;

    (4)用户不再使用我们的产品与/或服务,或用户主动注销了账号的;

    (5)我们永久不再为用户提供产品或服务的;

    (6)法律法规等规定的其他情形。

  4. 4、个人信息主体注销账户--您如果需要注销有戏APP的账号,可以通过“设置-账号管理-注销账户”实现。也可联系我方平台客服,客服在核实用户身份后,会释放用户的手机号和邮箱,达到注销的效果,账户注销不是退出登录,请您确认您了解账户注销的影响后再确认注销。
  5. 5、在用户主动注销账户之后,我们将停止提供产品或服务,根据适用法律的要求删除用户个人信息,或使其匿名化处理。用户在注销账号前如果有在我方平台上传的图文/视频,如果不希望相关图文/视频在我方平台继续传播,请自行删除。如未选择删除的,将视为同意该等图文/视频继续授权我方平台进行信息网络传播。如用户选择不删除相关上传的图文/视频,在注销账号后,该等图文/视频在我方平台上展示时上传人信息将做匿名脱敏处理。
  6. 6、您有权根据法律法规或国家标准的规定,获取您的个人信息副本,您可以发送电子邮件到【kf@you-xi.com.cn】联系我们。我们在验证您的身份后,将在十五个工作日内回复您,协助解决您的问题。
  7. 7、撤回您授权同意

    请您理解,每个业务功能往往需要开启部分权限并收集必要的个人信息才能得以实现,对于您个人信息的收集、使用以及设备权限的管理,您可以通过设备系统权限或本政策“如何联系我们”中公示的联系方式要求撤回同意。

    您撤回同意后,我们将不再处理相应的个人信息,但请您理解,当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的特定功能和/或服务。您撤回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

  8. 8、对去世用户的个人信息保护

    去世用户近亲属为了自身的合法、正当利益,可以通过本政策“如何联系我们”中公示的联系方式对去世用户的相关个人信息行使查阅、复制、更正、删除等权利,但是去世用户生前另有安排的除外。

    您理解并确认,为了充分保护去世用户的个人信息权益,申请行使本条权利的去世用户近亲属需要根据个人信息保护小组的指定流程或客服提示,提交去世用户的身份证明文件、死亡证明文件、申请人的身份证明文件、申请人与去世用户的亲属关系 证明文件,并提供申请行使的权利种类、目的。我们会在核实后向用户及其近亲属依法提供相应服务,但法律法规及本规则另有约定的除外。

  9. 9、响应您的上述请求

    为保障安全,我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。对于您的请求,我们原则上将于收到您的请求并在验证您用户身份后的十五个工作日内回复您,协助解决您的问题。

    对于您合理的请求,我们原则上不收取费用。但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定的成本费用。对于那些与法律法规要求相悖、无端重复、需要过多技术手段(比如需要开发新系统或者从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

    在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

    (1)与我们履行法律法规规定的义务相关的;

    (2)与国家安全、国防安全直接相关的;

    (3)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

    (4)与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

    (5)我们有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

    (6)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;

    (7)响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

    (8)涉及商业秘密的。

    如您对自身作为数据主体权利有进一步要求或存在任何疑问、意见或建议,可通过本政策中“如何联系我们”一节所述方式与我们取得联系并行使您的相关权利。

七、未成年人保护

  1. 1、未满十四周岁的未成年人使用我们的服务前,应在监护人监护、指导下共同阅读并同意本政策,且应在监护人明确同意和指导下提交个人信息;
  2. 2、已满十四周岁未满十八周岁的未成年人应在自己与监护人共同明确同意和监护人指导下提交个人信息。
  3. 3、我们根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息,只会在法律允许、监护人明确同意的情况下收集、使用或公开披露未成年人的个人信息;如果我们发现在未事先获得可证实的监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

八、隐私政策变更

  1. 1、“有戏APP”有权修改隐私政策并在修订生效前通过我方平台公告或以其他适当方式通知用户,该情况下,请您仔细阅读新版的隐私政策并对我们进行明示授权。若您点击了“同意”等按钮并继续使用我们的服务,即表示同意受经修订的我方平台隐私政策的约束。
  2. 2、未经用户明确同意,我们不会限制用户按照本政策所应享有的权利。我们会在“有戏APP”专门链接上发布对隐私政策所做的任何变更和更新。
  3. 3、对于重大变更,我们还会提供更为显著通知。本政策所指的重大变更包括但不限于:

    (1)我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

    (2)我们在控制权等方面发生重大变化。如并购重组等引起的所有者变更等;

    (3)个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

    (4)用户参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

    (5)我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

    (6)个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

九、如何联系我们

您可以通过以下方式与我们联系,我们将在验证您的身份后的十五个工作日内回复您的请求:

  1. 1、如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您都可以通过拨打我们的客服电话“0731-84801945”与我们联系,或发送邮件至我们的客服邮箱:kf@you-xi.com.cn;我们的通信方式:

    收件人:天娱传媒

    地址:湖南省长沙市开福区马栏山月湖文创小镇2号栋

    邮编:410000

  2. 2、如果您对我们的回复不满意,特别是您认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过向被告住所地有管辖权的法院提起诉讼来寻求解决方案。